bocconcini di petto di pollo alla soya

Bocconcini di petto di pollo alla soya

Posted on Posted in Secondi Piatti Senza Glutine, Secondi Piatti Senza Lattosio, Secondi piatti Senza Uova

Il pollo è una carne leggera e salutare, qui di seguito propongo una ricetta, semplice e veloce, per preparare gustosi bocconcini di petto di pollo alla soya.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 400 g di petto di pollo
  • 100 g di farina della marca “Schär” o “Bi-Aglut”
  • soya dolce senza glutine q.b.
  • 2 cucchiai d’olio E.V.O (Extra Vergine d’Oliva)
  • rucola q.b.
  • pizzico di sale

Preparazione

Tagliare a cubetti o striscioline il petto di pollo, infarinarlo e farlo rosolare a fuoco vivo in una padella con l’olio E.V.O per circa 2-3 minuti. Aggiungere, a questo punto, la soya, un pizzico di sale e la rucola (a piacere) tagliata. Far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Servire i vostri bocconcini di petto di pollo con un po’ di riso basmati oppure assieme a qualche verdura (es. peperoni, broccolo, pomodori).

bocconcini di petto di pollo alla soya

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *