Bocconcini di petto di pollo alla soya

Posted on Posted in Secondi Piatti Senza Glutine, Secondi Piatti Senza Lattosio, Secondi piatti Senza Uova

Il pollo è una carne leggera e salutare, qui di seguito propongo una ricetta, semplice e veloce, per preparare gustosi bocconcini di petto di pollo alla soya.

Ingredienti per 2 porzioni

  • 400 g di petto di pollo
  • 100 g di farina della marca “Schär” o “Bi-Aglut”
  • soya dolce senza glutine q.b.
  • 2 cucchiai d’olio E.V.O (Extra Vergine d’Oliva)
  • rucola q.b.
  • pizzico di sale

Preparazione

Tagliare a cubetti o striscioline il petto di pollo, infarinarlo e farlo rosolare a fuoco vivo in una padella con l’olio E.V.O per circa 2-3 minuti. Aggiungere, a questo punto, la soya, un pizzico di sale e la rucola (a piacere) tagliata. Far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Servire i vostri bocconcini di petto di pollo con un po’ di riso basmati oppure assieme a qualche verdura (es. peperoni, broccolo, pomodori).

bocconcini di petto di pollo alla soya

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *