Cheesecake senza lattosio all’albicocca

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Per non rinunciare al gusto delizioso e delicato del “New York Cheesecake”, qui di seguito propongo la ricetta del cheesecake senza lattosio e senza glutine e uova. Io ho scelto di terminare il cheesecake con la marmellata di albicocca ma voi potete scegliere quella che più vi piace.

Ingredienti per 2 mini porzioni

  • 100 g di biscotti senza glutine, lattosio, uova della marca “Bi-Aglut”
  • 100 g di burro senza lattosio della marca “Bio Soja Provamel”
  • 75 g di formaggio spalmabile senza lattosio della marca “Bio Züe Frischkäse” (comprato nel negozio Natura Sì)
  • 80 g di mascarpone senza lattosio della marca “Bio Züe Frischkäse”  (comprato nel negozio Natura Sì)
  • 90 g di zucchero
  • 2 cucchiai di marmellata d’albicocche (ma va bene qualsiasi gusto)

Preparazione

Sciogliere il burro senza lattosio e aggiungerlo in una ciotola ai biscotti frullati. In un’altra terrina mescolare, con lo sbattitore o le fruste, il mascarpone senza lattosio, il formaggio senza lattosio e lo zucchero. Prendere un coppapasta (o una formina) e adagiarlo al centro del piatto e iniziare la composizione del cheesecake senza lattosio:

  • il primo strato di composto ottenuto dal mescolamento di biscotti-burro;
  • il secondo strato di crema di formaggio;
  • il terzo strato con la marmellata.

Riporre in freezer per un paio d’ore e servire.

CHEESECAKE 2

 

Vedi anche il cheesecake senza glutine alle pesche.

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