Gamberi allo zafferano - in piatto

MAZZANCOLLE ALLO ZAFFERANO

Posted on Posted in Secondi Piatti Senza Glutine

Ingredienti  (Per 4 persone)

  • 18-20 (4-5 a persona) mazzancolle o gamberoni (no gamberetti)
  • 2 vasetti di panna da cucina
  • 25g di burro
  • Un po’ di sale e pepe (q.b.)
  • Prezzemolo
  • Un po’ di vino bianco ( 1 dl )
  • 2 – 3 bustine di zafferano

 

Preparazione

Sgusciare i gamberi, lavarli e farli rosolare in padella con un po’ di burro (NO OLIO) per 2 minuti; aggiungere la panna, vino, prezzemolo, sale e pepe e ridurre tutto il liquido che sta cuocendo con i gamberi ad a 1/3 di quello che era. Aggiungere a fuoco spento le bustine di zafferano (in polvere oppure sciolto in poca acqua).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *