La millefoglie di pane carasau senza glutine è una ricetta molto semplice da preparare ma, allo stesso tempo, è un antipasto molto gustoso e bello da vedere.
Ingredienti per 1 porzione
- 1 foglio di pane carasau senza glutine (es. quello della marca “Madrigali – sinfonia dei sapori”)
- 1 zucchino
- 50 g di formaggio spalmabile senza lattosio della marca “Bio Züe Frischkäse” (comprato nel negozio Natura Sì)
- 1 pomodoro
- Olio E.V.O (extra vergine d’oliva)
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliare a fette sottili le zucchine e cuocerle su una piastra. Dividere il foglio di pane carasau senza glutine in 3 parti di simile misura; prendere un piatto ed adagiarci sopra un pezzo di pane carasau senza glutine , ungerlo con un po’ d’olio, porci sopra 2-3 fette di zucchine, un po’ di formaggio spalmabile e 3 fette di pomodoro. Continuare così per altri 2 strati e terminare l’ultimo livello lasciando il pane carasau senza glutine. Decorare con una foglia di buccia di pomodoro (si ottiene spellando un pomodoro) e una fetta di zucchina arrotolata; sale, pepe e un filo d’olio ed il piatto è pronto per essere servito.