PANNA COTTA

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Ingredienti

per 10 stampini di panna cotta

  • 200 ml di panna senza lattosio della marca  “Minsul – Schlagsahne”
  • 200 ml di latte senza lattosio della marca “Mila Südtirol”
  • 60 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina (colla di pesce)
  • 1 bacca di vaniglia

Per la salsa alla fragola

  • 1 vassoietto di fragole
  • 1 limone
  • 50 g di zucchero

Preparazione

Per la panna cotta

In una terrina versare dell’acqua fredda per fare ammorbidire i fogli di gelatina. In una pentola mettere il latte, la panna e i semi di vaniglia (si ottengono tagliando in due la bacca e raschiando i semi neri con un coltello)  e portare il tutto ad ebollizione; aggiungere la gelatina ammorbidita e mescolare bene sul fuoco per 2-3 minuti. Versare la panna negli stampini, lasciare raffreddare e riporre in freezer per 3-4 ore, in modo che  sia più facile rovesciare gli stampini sul piatto di servizio. Aspettare 2-3 ore e servire con decorazioni a piacere.

Per la salsa di decorazione alla fragola

In una ciotola tagliare a pezzetti le fragole, metterci il succo spremuto di un limone e lo zucchero e frullare tutto.PANNA COTTA ALLE FRAGOLE Senza Lattosio- Senza Glutine -Senza Uova

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