Ingredienti
- 230 g di farina della marca “Schär”
- 120 g di zucchero
- 170 g di burro senza lattosio della marca “Bio Soja di Provamel”
- 1 cucchiaio di latte senza lattosio (della marca “Mila Südtirol” o “Granarolo Accadì Senza Lattosio”)
- Un pizzico di sale
Preparazione per la pasta frolla senza uova, senza glutine e senza lattosio:
In una terrina mettere insieme la farina senza glutine, lo zucchero, un pizzico di sale, il latte senza lattosio, il burro senza lattosio ammorbidito ed impastare tutto insieme fino ad ottenere una palla soda che non si attacchi al tavolo da cucina. Riporre in frigo la palla di pasta frolla senza uova coperta da pellicola, per 20 minuti. Passati i 20 minuti, tirare fuori la palla e farne l’uso che si preferisce (biscottini, crostatine piccole, crostata, ecc..). Guarnire con marmellata o senza nulla. La cottura della pasta frolla senza uova dipende dalla grandezza dei biscotti/torte (per le porzioni mini circa 15-20 minuti a 150°C; per la torta intera circa 35-40 minuti a 150°C).
La vostra pasta frolla senza uova, senza glutine e senza lattosio è pronta per essere gustata!
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