Cheesecake salata ai pomodori e basilico

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Una cheesecake fresca da gustare come antipasto o primo piatto in una serata estiva o per un aperitivo tra amici.

Intolleranze con Gusto come #KenwoodAmbassador grazie all’ottima Cooking Chef Kenwood e all’utilissimo Food Processor Kenwood.

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Cheesecake salata ai pomodori e basilico
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Un cheesecake fresca da gustare come antipasto o primo piatto in una serata estiva.
Servings Prep Time
6 persone 30 minuti
Passive Time
60 minuti
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6 persone 30 minuti
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60 minuti
Cheesecake salata ai pomodori e basilico
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Un cheesecake fresca da gustare come antipasto o primo piatto in una serata estiva.
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6 persone 30 minuti
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60 minuti
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60 minuti
Instructions
  1. Per preparare la cheesecake salata con pomodori e basilico iniziare mettendo i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda e farli ammorbidire.
  2. Frullare con il Food Processor Kenwood i taralli, 10 g di basilico e olio extra vergine d'oliva e mettere da parte in una ciotola di vetro. Pulire il Food Processor Kenwood e frullare la mozzarella assieme a 10g di basilico. Quando sarà una tutto frullato passare la crema nella ciotola di acciaio inox e sbattere con la frusta filo Kenwood i formaggi, la mozzarella, il basilico frullato e il sale.
  3. Tagliare i pomodori a dadini e il basilico rimanente e metterli in una ciotola; condire il tutto con olio extra vergine d'oliva, sale e pepe e riporre in frigo. Prendere i fogli di gelatina ammorbiditi, metterli in un recipiente e farli sciogliere sul fuoco o a microonde per 30 secondi. Dividere la gelatina sciolta in 2 parti: una parte versarla nella crema di formaggio e l'altra versarla nei pomodori.
  4. Comporre il piatto come segue: - primo strato di taralli (compattarli) - secondo strato crema al formaggio (l'altezza dello strato è a piacere) - terzo strato gelée ai pomodori e basilico
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