Minestra di riso, sedano e pomodoro alla veneta

Posted on Posted in Primi Piatti Senza Glutine, Primi Piatti Senza Lattosio, Primi Piatti Senza Uova, SENZA GLUTINE

La minestra di riso, sedano e pomodoro alla veneta, buona e saporita, che mi preparava mia nonna  Virgy quando ero  bambina (e ora me la preparo io con la mia Cooking Chef Kenwood). Questa ricetta nasce dall’incontro di tre ingredienti “poveri” che insieme diventano deliziosi.

box-300x250-kenwood-club-statico

Minestra di riso, sedano e pomodoro alla veneta
Print Recipe
Una minestra di riso buona e saporita che mi preparava mia nonna Virgy quando ero bambina (e ora me la preparo io). Questa ricetta nasce dall'incontro di tre ingredienti "poveri" che insieme diventano deliziosi.
Servings Prep Time
8 persone 1:30 ore
Cook Time
45 minuti
Servings Prep Time
8 persone 1:30 ore
Cook Time
45 minuti
Minestra di riso, sedano e pomodoro alla veneta
Print Recipe
Una minestra di riso buona e saporita che mi preparava mia nonna Virgy quando ero bambina (e ora me la preparo io). Questa ricetta nasce dall'incontro di tre ingredienti "poveri" che insieme diventano deliziosi.
Servings Prep Time
8 persone 1:30 ore
Cook Time
45 minuti
Servings Prep Time
8 persone 1:30 ore
Cook Time
45 minuti
Ingredients
Servings: persone
Instructions
  1. Per preparare la minestra di riso, sedano e pomodoro procedere tagliando il sedano a dadini, tritando la cipolla e versandoli nella ciotola della cooking chef assieme all'olio extra vergine d'oliva e far cuocere il tutto a fuoco lento.
  2. Quando il soffritto sarà pronto e il sedano ammorbidito, versare nella ciotola l'acqua, il riso, il sale grosso e il concentrato di pomodoro. Lasciare cuocere per 40-45 minuti
  3. Quando il riso sarà cotto, versare nella ciotola il basilico fresco, mescolare e servire il piatto.
Share this Recipe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *