La minestra di riso, sedano e pomodoro alla veneta, buona e saporita, che mi preparava mia nonna Virgy quando ero bambina (e ora me la preparo io con la mia Cooking Chef Kenwood). Questa ricetta nasce dall’incontro di tre ingredienti “poveri” che insieme diventano deliziosi.

Una minestra di riso buona e saporita che mi preparava mia nonna Virgy quando ero bambina (e ora me la preparo io). Questa ricetta nasce dall'incontro di tre ingredienti "poveri" che insieme diventano deliziosi.
Servings | Prep Time |
8 persone | 1:30 ore |
Cook Time |
45 minuti |
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Una minestra di riso buona e saporita che mi preparava mia nonna Virgy quando ero bambina (e ora me la preparo io). Questa ricetta nasce dall'incontro di tre ingredienti "poveri" che insieme diventano deliziosi.
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Ingredients
- 300 grammi riso vialone nano
- 500 grammi sedano
- 80 grammi concentrato di pomodoro
- 30 grammi cipolla bianca
- 40 grammi sale grosso
- 40 grammi olio extravergine d'oliva
- 10 grammi basilico
- 2 litri acqua
Servings: persone
Instructions
- Per preparare la minestra di riso, sedano e pomodoro procedere tagliando il sedano a dadini, tritando la cipolla e versandoli nella ciotola della cooking chef assieme all'olio extra vergine d'oliva e far cuocere il tutto a fuoco lento.
- Quando il soffritto sarà pronto e il sedano ammorbidito, versare nella ciotola l'acqua, il riso, il sale grosso e il concentrato di pomodoro. Lasciare cuocere per 40-45 minuti
- Quando il riso sarà cotto, versare nella ciotola il basilico fresco, mescolare e servire il piatto.
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